Terza Età
Gulliver al WEBINAR dell'International Co-operative Alliance (ICA)
Mercoledì 17 Giugno 2020
The Cooperative Way - Health Cooperatives during COVID-19 and in time of crisis.
Webinar organized by International Co-operative Alliance (ICA) and the International Health Cooperative Organization (IHCO)//La via cooperativa - Le cooperative sanitarie durante il COVID-19 e in tempo di crisi. Webinar organizzato da ICA e IHCO
 
Join us on June 17 & take part in a webinar about the role & contribution of health cooperatives during COVID-19 and in times of crisis. It will be moderated by Zuraidah Hoffman, Director of Communications at ICA.
Unisciti a noi il 17 giugno e partecipa a un webinar sul ruolo e il contributo delle cooperative di salute durante il COVID-19 e in tempi di crisi. Sarà moderato da Zuraidah Hoffman, direttore delle comunicazioni di ICA.
 
Gulliver participates in the webinar with a contribution on "Successful crisis management in cooperative care home" 
Panelist Alessia Bellino, Communication Officer
Gulliver partecipa al webinar con un contributo sulla "Gestione efficace della crisi in una Casa Residenza Anziani cooperativa"
Relatore Alessia Bellino, Ufficio Comunicazione
 
Register here https://bit.ly/3hbxqZ9 
Time Zone: 13:00 Brussels/16:30 New Delhi/14:00 Nairobi/07:00 New York/05:00 San José
Duration: 1h30 
Languages: English and Spanish
Registrati qui https://bit.ly/3hbxqZ9 
Fuso orario: 13:00 Bruxelles (come per l'Italia)
Durata: 1h30
Lingue: inglese e spagnolo
 
ICA >> Founded in 1895, unite, represent & serve the 3 million coops on the planet and its more than 1 billion cooperative members.
Fondata nel 1895, uniamo, rappresentiamo e serviamo i 3 milioni #coops sul pianeta e i suoi oltre 1 miliardo di soci cooperativi.
 
See the attached programme below
Vedi il programma allegato di seguito
 
#COVID19 #TheCoopWay #coops4dev